用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2020-00285分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 天水市委政法委员会召开全体会议
文  号: 发布日期: 2020年03月23日
主 题 词:

天水市委政法委员会召开全体会议

3月20日,天水市委常委、政法委书记蒲军主持召开市委政法委员会全体会议,学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神和中央、省委政法工作会议精神,研究《中共天水市委政法委员会工作规则》等制度方案,对当前和全年政法重点工作作了研究部署。蒲军强调,要认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神和关于政法工作重要指示批示精神,聚焦中央和省委政法工作会议研究的目标任务,全力谋划抓好今年政法各项重点工作措施落实。

副市长、市公安局局长马瑛,市中级法院院长马忠福,市检察院检察长张发魁出席会议。

蒲军要求,要紧盯重点目标任务,坚持疫情防控和社会稳定两手抓两手硬,把维护国家政治安全放在第一位,统筹抓好防控化解各类风险隐患、决战决胜扫黑除恶专项斗争、加快推进市域社会治理现代化试点、持续深化政法领域改革、深入推进政法队伍教育整顿等重点工作。要主动对标对表中央和省、市委部署的各项重大任务,及时研究制定路线图、时间表、任务书,对重大风险和工作短板认真排查分析,制定管用的预案、措施,做到精准预测、精准指挥、精准处置、精准管控。

蒲军强调,要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神和省、市实施办法,深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,切实改进思想作风、学习作风、调研作风、工作作风、文风会风。要全面落实从严治党主体责任,及时教育遏制和纠正干警出现的苗头性问题,防止出现违纪违法问题。

市委政法委员会委员,市直相关部门负责同志、市委政法委机关县级干部及各科室负责人参加会议。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图