用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2020-00266分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 天水市委召开党的建设领导小组会议
文  号: 发布日期: 2020年03月20日
主 题 词:

天水市委召开党的建设领导小组会议

 

3月19日下午,市委党的建设领导小组会议召开。市委书记、市委党的建设领导小组组长王锐强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设重要论述,按照中央和省委对党建工作的部署要求,坚持政治统领、抓好重点任务、强化主责意识,落实“四抓两整治”重点任务,不断提高党的建设质量和水平,为决战决胜脱贫攻坚、建设幸福美好新天水提供坚强政治保证。

市委副书记,市委党的建设领导小组副组长王国先,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委党的建设领导小组副组长郝觉民,市委常委、组织部长、市委党的建设领导小组副组长、办公室主任贾义翔出席会议。

会议重温了习近平总书记在党的十八届六中全会第二次全体会议上的讲话;学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;审议了《天水市2020年基层党建工作整改方案》《天水市全面加强和改进城市基层党的建设工作实施方案》《天水市深入推进“四抓两整治”全面提升基层党建工作质量实施方案》。

王锐指出,过去的一年,市委和市委党的建设工作领导小组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对甘肃的重要讲话和指示精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,扎实推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设各项工作,统筹推动各领域党建均衡发展,全市党建工作整体水平有了新的提高。

王锐强调,要始终坚持政治统领,持续深入学习党的十九届四中全会精神,全面贯彻新时代党的建设总要求,严肃党内政治生活,引导广大党员进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢固树立法规意识,自觉从严要求,时刻用党内法规文件要求自己,做到心中有标尺,脑中有戒律,始终保持共产党人的初心和本色。要压紧靠实全面从严治党主体责任,切实加强和改善党的全面领导,扭住责任制这个“牛鼻子”,不断提高落实全面从严治党责任的能力和水平。要着力抓好重点任务,切实强化“一号工程”意识,抓好城市基层党建工作,推动“四抓两整治”向各领域拓展,进一步提高党建工作实效,为决战决胜脱贫攻坚、建设幸福美好新天水提供坚强政治保证。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图