用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2020-00134分  类: 天水要闻
发布机构: 新天水成文日期:
标  题: 赵四辈检查平天高速公路项目开工复工情况
文  号: 发布日期: 2020年02月11日
主 题 词:

赵四辈检查平天高速公路项目开工复工情况

 

2月9日,市委常委、常务副市长赵四辈带队检查平天高速公路项目开工复工情况。市人大常委会副主任、市交通运输局党组书记、局长杨永晖一同检查。

赵四辈一行先后来到平天高速公路2号隧道、平天高速公路卦台山隧道,以及平天高速公路天水段项目管理办公室,现场查看了平天高速公路天水段项目开工复工、疫情防控等详细情况,了解并现场协调解决了项目开工复工过程中存在的困难和问题,并听取了相关汇报。

赵四辈、杨永晖要求,各相关单位一定要提高政治站位,高度重视做好重大项目开工复工的紧迫性和重要性,按照有关决策部署和要求,科学分析、准确研判,一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,在做好疫情防控工作的基础上有序组织重点项目的开工复工工作。要进一步完善细化重点项目开工复工方案,按照科学、合理、适度、管用的原则制定针对措施,切实做好开工复工后的疫情防控工作,确保人民生命安全和身体健康。各相关部门要加强衔接、协作配合,加快项目施工进度,保质保量、安全高效推进各项工作,确保项目建设如期完成。要按照属地管理要求,制定疫情期间项目建设施工管理办法,对参建工作人员疫情防控情况建立档案,加强人员进场管理和食堂卫生就餐管理,对施工现场、办公及生活场所等进行定时消毒,做好应急值守和信息报送,多措并举做好项目建设“保供”工作,坚决打赢疫情防控阻击战,确保项目开工复工规范、有序、安全。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图