用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2020-00123分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 王军到甘谷县检查暗访疫情防控等工作
文  号: 发布日期: 2020年02月09日
主 题 词:

王军到甘谷县检查暗访疫情防控等工作


 

2月7日上午,天水市委副书记、市长王军采取不打招呼、不确定路线和看点、不要县区部门陪同、不带记者、直奔一线的方式,深入甘谷县城区部分街道、商场、社区和大像山镇、八里湾镇、金山镇部分村,就疫情联防联控和商品供应、市场秩序等工作进行检查暗访。

每到一处,王军都认真询问,详细了解疫情防控责任和措施落实情况,一边指出发现的问题,一边宣传防疫知识和防控政策,对进一步做好联防联控工作提出要求。王军指出,甘谷县疫情防控工作总体是好的,镇村干部和党员在疫情防控中都能坚守岗位,履职尽责,分片包抓责任制得到较好落实,基本做到了情况清、底子明,重点对象都纳入了管控范围。但工作中还存在宣传声势不够大、“三无小区”和老旧小区的管控措施不到位、老城区街道行人和车辆较多、城区超市和部分村庄进入人员测量体温措施没落实、县乡公路两旁垃圾未清理等监管盲区和问题,将发现的问题列了清单转交县上限期整改,要求县上在抓好问题整改的同时,汲取教训、举一反三,靠实相关人员责任,落实基层防控措施,从严从细从实做好各项工作,确保联防联控各项措施落到实处、不出问题。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图