用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-01340分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 王军率队检查观摩清水张家川县12个重点项目建设情况
文  号: 发布日期: 2019年11月29日
主 题 词:

王军率队检查观摩清水张家川县12个重点项目建设情况

 

11月28日,市委副书记、市长王军率项目观摩组赴清水县和张家川回族自治县继续检查观摩重大项目。他强调,要坚持发展抓项目不动摇,充分发挥特色优势,高标准谋划建设重大项目,加快构建生态产业体系,切实以项目建设助推经济发展、促进转型升级。

市领导王洪义、逯克宗、张栋梁,以及各县区长、市直相关部门负责人参加检查观摩活动。

当天,观摩组对清水县和张家川县正在实施的12个重点项目进行了检查观摩。

 


清水县全民健身公园项目的实施,让昔日的“烂河滩”变身为一条山水相依、景观优美、设施齐全的绿色休闲健身长廊,该项目预计将在年底全面竣工投入使用。与此同时,清水县美食商业街、香怡南塬田园综合体及殡仪馆等一批完善城乡公共服务体系的重点项目也都在抓紧实施中。王军强调,要依托当地良好的生态资源和优势,认真学习“公园城市”建设理念,高起点、高标准、高质量实施城建项目,着力完善细节,提升品位档次,提高公共服务水平,不断满足人民群众对美好生活的向往。

张家川县龙山镇马河村现代农业示范园内,一座座钢架大棚连排成片,十分壮观。王军详细了解了园区种植养殖品种、管理运行及下一步规划建设等情况。他强调,要“走出去”学习先进经验,在调整优化种养结构上下功夫,充分发挥龙头企业、农民专业合作社和种养大户、家庭农场的带动作用,走好现代农业发展路子,真正把特色产业做成优势产业、富民产业。

在实地察看静天高速清水段和张家川段项目建设情况后,王军对工程进展给予充分肯定,希望施工单位继续发扬优良作风,注意施工安全,严把工程质量,努力建设精品工程。各有关方面要加大支持力度,主动靠前做好各项服务保障工作,帮助解决实际问题,确保项目顺利推进。

当天,观摩组还对清水县南河川至贾川县乡道路网改造工程、贾川乡贾川村易地搬迁工程(二期)、天水农校学术报告厅学生公寓楼经适房、明昊和府房地产开发以及张家川县大阳镇中药材产业、易德广场、城区南北河截污工程等项目进行了检查观摩。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图