用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-01334分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 甘肃省农村集体产权制度改革培训班在天水开班
文  号: 发布日期: 2019年11月28日
主 题 词:

甘肃省农村集体产权制度改革培训班在天水开班

 

11月26日,由甘肃省委农办、省农业农村厅举办的甘肃省农村集体产权制度暨农村“三变”改革培训班在天水开班。

天水市领导赵卫东代表市委、市政府向省农业农村厅长期以来对天水“三农”工作的关心支持表示感谢。他说,天水市将认真贯彻落实这次培训班的有关要求,学习借鉴兄弟市州的好做法、好经验,加快实施“4+2”农业产业振兴行动,全面提升天水农业产业发展水平,推动天水传统农业向现代农业转型升级,更好地助推乡村产业振兴,打赢打好脱贫攻坚战,确保与全国全省同步建成全面小康社会。

省农业农村厅党组成员、副厅长朱宝莹对我市农村集体产权制度改革、农村“三变”改革工作给予充分肯定,他要求培训班成员认真学习借鉴天水的好经验好做法,结合各自工作实际,认真思考研究,提出有针对性的举措,切实加快推进农村“三变”改革工作。要把整省试点与脱贫攻坚、“三变”改革有机结合,积极探索创新,释放改革红利,为发展集体经济、增加农民收入、促进乡村振兴作出贡献。

会议期间,朱宝莹带领培训班成员来到秦州玉泉镇闫新村、麦积区马跑泉镇什字坪村等地对我市农村集体产权制度改革、农村“三变”改革经验做法进行了详细观摩了解,市领导赵卫东、雷鸣、张智明陪同观摩。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图