用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-01312分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 王军率队赴武山甘谷检查观摩重点项目建设情况
文  号: 发布日期: 2019年11月26日
主 题 词:

王军率队赴武山甘谷检查观摩重点项目建设情况

王军率队在武山县甘谷县检查观摩重点项目时强调

聚焦民生补短板 围绕产业抓谋划

着力夯实县域经济高质量发展基础


 

11月25日,天水市委副书记、市长王军率队赴武山县和甘谷县检查观摩重点项目建设情况,标志着2019年下半年全市重点项目检查观摩活动全面开启。王军强调,要以新发展理念为引领,聚焦民生补短板,围绕产业抓谋划,着力夯实县域经济高质量发展基础。

市委常委、常务副市长赵四辈,市委常委、副市长刘骁、王洪义,副市长王燕、逯克宗、董小平、张栋梁,市政协副主席、武山县委书记索鸿宾,市长助理李敬峰,市政府秘书长王祥林,以及各县区长、市直相关部门负责人参加检查观摩活动。

 

 

当天,观摩组对武山县和甘谷县正在实施的12个重点项目进行了集中检查观摩。

武山县城市污水处理厂异地新建、西梁山地高效节水循环农业示范园、水帘洞鲁班山大景区基础设施建设等项目是该县围绕清洁生产、循环农业、文化旅游实施的生态产业项目。观摩组通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了项目建设情况。王军指出,构建生态产业体系、推动绿色发展崛起是省委省政府作出的重大决定,要坚决抓好贯彻落实,聚力十大生态产业,认真谋划实施一批凸显本地特色、具有发展前景的精品项目,加快构建生态产业体系,努力推动县域经济高质量发展。

在实地察看了武山县水果玉米加工、甘肃陇浆源浆水饮料生产线项目后,王军强调,要在实践中大胆创新,依托蔬菜产业优势和基础,健全完善产业链条,提高种植品质和产品加工、贮藏、包装水平,加大宣传力度,打响绿色无公害品牌,助力传统蔬菜产业焕发崭新活力和强大竞争力。

甘谷县新城南路地下商城及大什字广场地下停车场、县医院迁建、甘谷三中初中部建设等重点城建项目的实施,对于补齐基础设施短板、保障和改善民生、完善城市功能、提升城市品位将起到重要作用。王军对项目建设给予肯定,他强调,要树牢以人民为中心的思想,严格管理、精细组织、科学施工,高标准推进项目建设,积极探索多元化的建设运营管理模式,切实把这些事关民生福祉的重大工程保质保量建设好,不断增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。

当天,观摩组还检查观摩了武山县洛门渭河大桥拆除重建、西关热源厂、S208线洛门镇至水帘洞景区段旅游公路项目和甘谷县蔡家寺至大像山4A级景区旅游公路项目、西城区房地产开发、裕博房地产开发等项目。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图