用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-01065分  类: 天水要闻
发布机构: 天水市政府网成文日期:
标  题: 天水市政府召开第49次常务会议
文  号: 发布日期: 2019年10月09日
主 题 词:

天水市政府召开第49次常务会议

10月9日,市长王军主持召开市政府第49次常务会议,常务副市长赵四辈,副市长刘骁、王洪义、王燕、逯克宗、马瑛、董小平、张栋梁,市长助理李敬峰、市政府秘书长王祥林出席会议。会议学习了《中华人民共和国民办教育促进法》,研究了贯彻落实全省乡村治理体系建设暨乡风文明建设现场推进会精神的意见,听取了天水市2019—2020年城市供热准备、《天水市医疗废物集中处置管理办法》修订和拟命名第十批市级农业产业化重点龙头企业、第十批市级农民专业合作社示范社、第五批市级示范家庭农场情况的汇报,审议了《关于大力推进天水市城区社区(便民)市场建设的意见》《天水市2019年苹果收储专项贷款实施方案》。

会议指出,要认真学习、宣传、贯彻《中华人民共和国民办教育促进法》,加强民办教育管理,加快民办教育发展,以教育教学质量树立民办教育的良好形象。

会议强调,要时刻把群众冷暖放在心上,早着手、早准备、高标准、高质量做好2019—2020年供暖工作,确保提前和延长供暖不打折扣,用心用情用力保障供暖管网正常运行、供热质量全面达标。

会议要求,要严格按照社区(便民)市场设置与管理规范,以便民利民为宗旨,多措并举,建好、管好、用好社区(便民)市场,更好满足广大市民的消费需求。

会议强调,要充分发挥农村基层党组织战斗堡垒作用和农民群众的主体作用,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,扎实推进乡村治理体系和治理能力现代化。

会议议定,要充分发挥财政资金的职能作用,鼓励引导金融资本向苹果收储企业领域配置,广开销路,广开门路,下大力气解决苹果“收储难”问题。

会议要求,要加强对医疗废物的收集、贮存、运送、处置和安全管理,严格对医疗废物进行安全无害处理,防止疾病传播,保护环境,保障人体健康。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图