用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-00956分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 王军主持召开天水市文旅重点项目汇报会
文  号: 发布日期: 2019年09月06日
主 题 词:

王军主持召开天水市文旅重点项目汇报会

王军在文化旅游重点项目汇报会上强调

完善规划设计加快项目建设进度



 

9月5日,市委副书记、市长王军主持召开全市文旅重点项目汇报会。他强调,要统一思想,提高认识,形成共识,团结协作,不断完善规划设计,加快推进前期工作,推动项目早日落地、顺利实施。

 

市委常委、常务副市长赵四辈,副市长张栋梁,市长助理李敬峰,市政府秘书长王祥林出席会议。秦州区、麦积区政府以及市发改、财政、自然资源、建设、文旅、招商等部门负责人参加会议。

 

会议听取了伏羲庙祭祀丰碑、游客中心及停车场项目、白鹿仓国际旅游度假区项目、华昌欢乐城项目、房车露营基地项目、恒大东柯休闲小镇项目、绿地太极康养小镇项目的设计完善方案以及进展情况。

 

王军指出,伏羲庙作为我市核心旅游景点之一,建设一个综合游客服务中心及停车场非常必要,对于完善景区服务功能、提升景区品质品位、促进景区乃至周边持续健康发展具有十分重要的意义。要坚持高标准高起点设计,在满足景区使用功能的同时,保证游客服务中心与周边风格统一协调,充分体现伏羲文化独特的魅力。要与女娲路片区综合整治结合起来,充分满足游客购票、咨询、休息、停车等基本需求,使项目为游客提供更好、更便捷的服务。各相关单位要加强沟通衔接,紧抓工作进度,力争按期完成。

 

王军强调,要坚持以人为本,按照“设施齐全、功能完善、适当超前”的原则,合理布局公共设施,严守生态保护红线。要统筹协调,加强沟通衔接,强化服务保障 ,加快进行手续办理、征地拆迁等工作,为项目顺利推进创造良好条件。要按照既定时间开工建设,加快项目建设进度,做好项目区域的绿化美化亮化,努力打造特色鲜明、体验丰富的精品旅游项目。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图