用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-00717分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 王军率队在秦安、麦积和开发区检查观摩项目建设
文  号: 发布日期: 2019年07月04日
主 题 词:

王军率队在秦安、麦积和开发区检查观摩项目建设

王军率队在秦安县麦积区和开发区检查观摩项目时强调

 超前谋划积极引进大力实施  

全方位推进项目建设



 

7月2日,天水市委副书记、市长王军带领项目督查组,对秦安县、麦积区和天水经济技术开发区正在实施的20个项目进行了检查观摩。他强调,要树牢新发展理念,超前谋划、积极引进、大力实施,全方位推进项目建设,不断提高经济社会发展的质量和效益。市委常委、常务副市长赵四辈,市委常委、副市长刘骁,副市长王燕、逯克宗、董小平,市政府秘书长王祥林以及各县区长、市直相关部门负责人一同检查观摩。


 


 

督查组首先来到天平高速公路秦安段工程现场,在听取项目建设情况后,王军强调,要全力攻克技术难题,对连接线的线路走向进行反复论证,在确保安全和质量的前提下,全面加快施工进度,同时,最大限度减少施工对环境的影响,确保项目建设和环境保护协调推进。

建设正酣的麦积山景区游客服务中心,是目前省内最为复杂的钢结构工程。王军实地察看了工程进展,对项目建设予以充分肯定,叮嘱施工单位一定要注意施工安全,科学合理调度,精心组织实施,严把工程质量,努力建设标志性精品工程。

凤山森林公园是秦安县按照“生态助推扶贫”理念打造的绿化工程,目前,万亩森林绿化建设已初具规模,与此同时,黄河中上游葫芦河秦安段水质保障及生态修复工程、藉河生态环境综合治理二期工程等水生态治理项目也正在有序推进。王军强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,科学规划设计,统筹推进实施,不断提高生态环境建设的质量和水平,着力打造水清地绿、风景优美、宜居宜游的人居环境。


 


 

在检查观摩了年产5万吨重钢结构装配式建筑、海林厂搬迁改造产业技术升级等工业项目后,王军强调,要依托园区平台,集中要素配置,推动项目加快建设、早日投产,同时,要坚持创新驱动,引领企业向绿色化、信息化、智能化转型发展,全面提升企业竞争力。

当天,督查组还对秦安县城西片区棚户区改造、县医院异地迁建、引洮二期配套秦安县城乡供水工程和麦积区商埠路埠北路地下商业街、渭滨佳苑棚户区改造、东柯大道、天水大剧院等项目进行了检查观摩。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图