用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-00710分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 王军率队在甘谷武山检查观摩项目建设
文  号: 发布日期: 2019年07月02日
主 题 词:

王军率队在甘谷武山检查观摩项目建设

王军率队在武山县甘谷县检查观摩项目时强调

立足优势谋划项目

全力推动县域经济高质量发展



 

7月1日,天水市委副书记、市长王军率项目督查组赴武山县、甘谷县检查观摩项目建设,拉开了今年上半年全市项目检查观摩活动的序幕。王军强调,要立足县域传统优势,加强项目统筹谋划,切实以项目扩投资、调结构、促转型,全力推动县域经济高质量发展。市委常委、常务副市长赵四辈,副市长郝文杰、王燕、逯克宗、董小平,市政府秘书长王祥林,以及各县区长、市直相关部门负责人一同检查观摩。


 


 

当天,督查组集中检查观摩了武山县和甘谷县的18个重点项目。其中,武山县桦林赵坪矮化密植苹果园项目、武山县金陇公司蔬菜精深加工项目、甘谷县花椒交易中心项目、甘谷土桥子脊兽产业园项目均为两县立足传统优势谋划实施的产业类项目。王军详细了解项目进展、市场开拓及辐射带动情况,对项目建设给予充分肯定。他强调,要创新发展思维,依托传统优势和产业基础,不断延伸产业链条,集中力量推进全产业链发展,切实通过项目实施带动县域经济高质量发展。

武山县一中分校、宁远文化艺术中心、西关热源厂、宁远大道提升改造、西关毛纺厂棚户区改造和甘谷县西城区开发建设、模范中学北校区及周边道路建设、甘摩厂棚户区改造等项目,都是两县正在重点实施的民生城建项目。王军仔细察看施工进度、工程质量,认真听取有关情况介绍。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想不动摇,加强项目规划设计和监督管理,统筹做好基础设施配套、美化绿化环境等重点工作,下大力气改善人居环境、提升城市品位;要创新完善投融资机制,学习借鉴成功经验,运用好政府和社会资本合作模式,吸引更多社会力量参与城市建设;要全力以赴抓质量、促进度、保安全,科学有序组织实施,着力打造精品工程。

督查组还对武山县委党校迁建、金庭御景湾住宅小区和甘谷县委党校迁建、南滨河路西段房地产开发、机动车检测中心、谢家湾至贯寺公路等项目进行了检查观摩。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图