用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-00703分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 王军看望慰问麦积区困难党员和优秀党员
文  号: 发布日期: 2019年07月01日
主 题 词:

王军看望慰问麦积区困难党员和优秀党员


 

  在建党98周年前夕,市委副书记、市长王军赴麦积区看望慰问老党员、困难党员和优秀党员代表,为他们送去党的关怀和温暖,并向全市广大党员致以节日的问候和祝福。

  市政府秘书长王祥林参加慰问活动。

  党龄长达52年的老党员张莲花,多年来,一直保持和发挥党的优良传统,热心参与村上事物。当看到老人身体健康、精神矍铄、儿孙孝顺时,王军很高兴,他说,老党员、老同志是党和国家的宝贵财富,是每个党员学习的好榜样,让老同志生活得幸福安康,也是我们义不容辞的责任。各有关方面要尊重老党员、关心老党员、爱护老党员,及时把党和政府的关怀送到他们“心坎儿”上,让他们安享幸福晚年。王军希望张莲花同志在保重好身体的前提下,进一步发挥先锋模范作用,把党的优良传统和作风传承好。

  在花牛路医疗厂家属院,王军看望了困难党员闻洋。2013年,面临下岗失业困境的闻洋积极向党组织靠拢,入党后,坚持用共产党员的标准严格要求自己,一直满腔热情帮助他人。王军得知这些后,倍感欣慰,鼓励闻洋要坚定信心,克服困难,在党和政府的帮助下,通过自己的努力把日子越过越好。他还叮嘱有关方面一定要关心关爱困难党员,认真落实各项保障制度,想方设法帮助解决困难,让他们感受到党的温暖,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。

  王军还来到麦积区桥南小学,看望慰问了优秀党员张怀春,仔细询问他的工作和生活情况。他勉励张怀春要珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,牢记立德树人、教书育人的神圣使命,继续发挥优秀共产党员的先锋模范作用,在平凡的岗位上创造不凡的业绩,为加快我市教育事业作出新的更大贡献。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图