用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-00671分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 王军对天水郡消防站选址、岷山厂拆迁等事宜进行现场办公
文  号: 发布日期: 2019年06月25日
主 题 词:

王军对天水郡消防站选址、岷山厂拆迁等事宜进行现场办公

王军对天水郡消防站选址、岷山厂拆迁等事宜进行现场办公时强调

扎实做好前期工作 推动项目顺利实施


 

6月24日下午,天水市委副书记、市长王军带领秦州区政府以及市发改委、市财政局、市工信局、市应急管理局、市自然资源局、市消防支队、市城投公司等部门单位负责人,对天水郡消防站选址、岷山厂拆迁等事宜进行现场办公。他强调,各有关部门要积极协调配合,强化工作举措,扎实有力做好各项前期工作,推动项目顺利实施、早日建成。

副市长郝文杰、市政府秘书长王祥林参加现场办公活动。

 

 

王军一行首先实地察看了天水郡消防站搬迁项目拟选址区域的地理位置、周边环境和道路交通状况,听取了市消防支队、秦州区政府负责人对项目基本情况和选址意见的汇报。他指出,加强消防基础设施建设,是保障人民生命财产安全、维护经济社会稳定发展的重要举措。各有关方面要高度重视,立足长远,科学谋划,兼顾利于消防执勤、便于群众办事和满足城市发展需要,扎实研究论证,确保项目选址的科学性、合理性和实用性。要严格按照消防站建设标准,结合选址区域实际,规划设计好消防站及配套设施建设方案,确保一次性建设到位,努力把天水郡消防站建成设施齐全、功能完善、环境优美的现代化消防站。要切实做好各项保障工作,抓紧开展地质灾害评估,对办理各项手续实行联审联批,全面加快工作进度,争取早日建成投入使用。

在岷山厂片区,王军现场察看了拆迁情况和岷山生态公园建设进展,听取了相关情况汇报,就制约公园建设和万达广场项目实施的问题进行了协调解决。他强调,各有关部门要强化责任担当,积极主动作为,加强协调配合,严格按照时限要求,坚决完成区域内剩余拆迁任务,确保岷山生态公园建设和万达广场项目顺利推进。企业要顾大局、谋长远,积极配合执法部门对有关厂房进行拆除,同时,在工信部门指导下做好新厂区选址工作,争取早日启动搬迁,实现持续健康绿色发展。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图