用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-00611分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 天水市扫黑除恶专项斗争领导小组召开中央督导组反馈问题整改任务交办会
文  号: 发布日期: 2019年06月10日
主 题 词:

天水市扫黑除恶专项斗争领导小组召开中央督导组反馈问题整改任务交办会

天水市扫黑除恶专项斗争领导小组

召开中央督导组反馈问题整改任务交办会



  6月7日上午,市扫黑除恶专项斗争领导小组召开中央督导组反馈问题整改任务交办会,市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长王锐出席会议并讲话。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争常务副组长蒲军主持会议。

  会议传达了中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会议精神和中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会反馈问题整改工作部署会议精神,分析了当前全市扫黑除恶专项斗争形势,对各项重点工作进行了全面安排部署。
 

  市领导王国先、雷鸣、刘天波、王东红、马瑛、索鸿宾,市中级法院院长马忠福、市检察院检察长张发魁出席会议。

  王锐指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,全市各级各部门要切实提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,认真学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会议精神和中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会反馈问题整改工作部署会议精神,以问题整改为抓手,进一步传导责任压力,切实推动我市扫黑除恶专项斗争扎实深入开展。

  王锐要求,要以中央扫黑除恶督导为契机,紧盯中央扫黑除恶第19督导组督导甘肃省第一次工作对接会反馈的问题,立足我市实际,逐项对照检查,认真认领整改,全力抓好各项整改措施的落实。要全面履行扫黑除恶专项斗争政治责任,坚持问题导向,持续加大对黑恶势力的斗争攻势,确保中央和省、市各项决策部署不折不扣落实。要进一步加大涉黑涉恶线索核查,深挖彻查、打伞破网,打财断血,始终保持对黑恶势力的强大攻势,从源头上铲除黑恶势力滋生的土壤。

  蒲军强调,各级各部门要进一步提高思想认识,迅速贯彻落实省、市会议精神,坚持问题导向,细化实化措施,全力以赴抓好各项整改落实,确保整改取得实实在在成效。要着力强化社会面宣传发动,进一步运用“两微一网”等新媒体,采取“以案说法”等形式,不断提高群众的知晓率、积极性和参与度,切实营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。

  市委、市政府协调副秘书长,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志,市扫黑办主任、副主任,各县区委、政府主要领导、政法委书记、公安局长参加会议。
 


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
站点地图