用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-00608分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 王军主持卦台山伏羲始祖文化旅游产业园项目设计方案汇报会
文  号: 发布日期: 2019年06月07日
主 题 词:

王军主持卦台山伏羲始祖文化旅游产业园项目设计方案汇报会

加快项目落地进程打造知名旅游品牌

王军主持召开卦台山伏羲始祖文化旅游产业园项目设计方案汇报会


  6月6日,市委副书记、市长王军主持召开卦台山伏羲始祖文化旅游产业园项目设计方案汇报会。他强调,要坚持把文化旅游产业作为首位产业抓紧抓实,深度挖掘特色历史文化资源,精心谋划实施文化旅游项目,着力加快项目落地实施进程,培育打造特色旅游目的地,持续增强经济社会高质量发展后劲。

  市委常委、常务副市长赵四辈,市委常委、副市长宫辉,市委常委、宣传部部长张建杰,副市长逯克宗,市政府秘书长王祥林出席会议。麦积区委、区政府及市发改、建设、自然资源、文旅、规划、招商等部门负责人参加会议。

  会上,甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司、深圳华侨城文化旅游科技有限公司两家意向性投资单位分别汇报了各自的项目规划设计方案和投资合作方案,有关专家、市直相关部门和麦积区政府负责人,就加快项目落地实施提出意见建议。
  王军在听取汇报和意见建议后指出,卦台山伏羲始祖文化旅游产业园的建设,对于传承弘扬伏羲文化、加快区域经济发展、提升天水知名度美誉度具有深远影响和重大意义。麦积区和市直有关部门要以打造全球华人寻根祭祖肇启文明圣地为目标,高度重视卦台山景区的开发利用,始终把保护资源与开发资源深度融合,严守红线,高效开发,做到高起点谋划项目、高标准实施项目、高质量运营项目。要主动加强与企业的协调沟通和洽谈对接,不断改善服务环境,认真落实优惠政策,合力推进项目早日落地实施,真正把卦台山伏羲始祖文化旅游产业园打造成为全市知名旅游品牌。相关企业要立足实现双赢发展目标,充分发挥企业优势,进一步细化完善项目规划设计方案和投资合作方案,使项目更符合天水实际、更具有天水特色,着力将天水的历史文化等资源优势转化为发展优势,为构建天水全域旅游发展新格局作出贡献。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图