用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-00505分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 王锐带领相关部门单位负责人赴市体育中心现场办公
文  号: 发布日期: 2019年05月09日
主 题 词:

王锐带领相关部门单位负责人赴市体育中心现场办公

王锐在市体育中心现场办公时强调

合力攻坚克难确保项目高质量建成


 

5月8日下午,市委书记王锐带领相关部门单位负责人赴市体育中心现场办公,协调解决项目建设中存在的困难和问题。王锐强调,各有关部门单位和麦积区党委政府要主动服务重大项目建设,加强协调配合,合力攻坚克难,严把工程质量,确保项目建设后续工程顺利推进,努力把市体育中心建设成精品工程、德政工程、民心工程。

市委常委、市纪委书记、市监委主任王国先,副市长逯克宗,副市长、市公安局局长马瑛,市政协副主席、麦积区委书记张智明,市委秘书长何吉洲参加现场办公。

在市体育中心项目建设工地,王锐详细察看了解项目工程建设情况,并现场协调解决项目建设中道路建设用地、市政设施建设管理、区域沟道治理和周边建筑改造等问题。

王锐指出,市体育中心项目是省列重点项目。项目的建设对于展示和提升天水形象、补齐民生短板、推动全市经济社会高质量发展具有重要意义。王锐指出,市体育中心项目是省列重点项目。市级分管联系领导和包抓项目领导要加强走动管理,深入项目建设一线发现问题并积极主动协调解决问题,确保重大项目早日建成使用、惠及广大市民。各有关部门单位一定要提高政治站位,着眼服务全市高质量发展,紧盯重大项目建设中存在的突出问题,主动担当作为,加强协调联系,采取有效措施,合力攻坚克难,努力为项目建设顺利推进创造有利条件。

王锐强调,项目当前进入收尾阶段,建设、施工、监理等单位一定要加强组织调度,在加快工程建设进度的同时,从严从细抓好工程质量,在场馆内饰、周边环境打造上注重与工程主体相协调,在相关设施建设上注重突出人性化设计布局,使体育场馆设施更好地提供利民便民服务,让广大市民切身感受到体育中心项目建设带来的实惠,共享项目建设成果。

现场办公结束后,王锐一行察看了在建的二十里铺大桥建设进展情况,要求相关部门和麦积区政府加强配合,加快后续工程建设,确保大桥按期顺利通车。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
站点地图