用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-00497分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 天水市举行纪念五四运动100周年暨颁奖典礼
文  号: 发布日期: 2019年05月07日
主 题 词:

天水市举行纪念五四运动100周年暨颁奖典礼

5月6日下午,天水市纪念五四运动100周年暨第八届“十大杰出青年”颁奖典礼在秦州大剧院隆重举行。市领导赵卫东、王晓琴、王振宇,市长助理李敬峰出席颁奖典礼,并为荣获天水市第八届“十大杰出青年”、“十大优秀青年”、“十大杰出青年” 提名奖的获得者颁奖。

市委副书记赵卫东在颁奖典礼上讲话,代表市四大组织向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈的祝贺,向全市广大青年朋友和青年工作者致以亲切的问候。赵卫东指出,近年来特别是党的十八大以来,全市各级共青团组织和广大团员青年在党的领导下,在五四精神的感召下,踊跃投身经济发展主战场、脱贫攻坚第一线、服务群众最前沿,为全市改革发展稳定作出了积极贡献,展现出蓬勃向上、奋发进取的青春风采。

赵卫东强调,广大青年要始终牢记习近平总书记的教导和嘱托,做理想信念坚定的时代新人;坚持爱国和爱党、爱社会主义高度统一,做热爱伟大祖国的时代新人;保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅,做勇于担当作为的时代新人;弘扬艰苦奋斗的优良传统,做矢志开拓奋进的时代新人;自觉把学习作为一种追求,做自身本领过硬的时代新人;带头践行社会主义核心价值观,做品德修为高尚的时代新人。

赵卫东强调,全市各级共青团组织要坚持党旗所指就是团旗所向,把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,最大限度地拢聚青年的“人”、汇聚青年的“力”、凝聚青年的“心”。各级党委政府要做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,引导广大青年不断创造出无愧于前辈、无愧于时代、无愧于人民的青春业绩。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图