用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-00735分  类: 甘肃要闻
发布机构: 甘肃日报成文日期:
标  题: 唐仁健会见林书成一行
文  号: 发布日期: 2019年07月08日
主 题 词:

唐仁健会见林书成一行

 

 

  省委副书记、省长唐仁健7月6日会见了四川省政协副主席、凉山州委书记林书成一行。他说,川陇是近邻,好邻居就要常走动、多帮衬。“一带一路”建设是我们共同机遇,凉山州与我省甘南州、临夏州同属“三区三州”深度贫困区,双方相似性、互补性、关联度高,希望在两省专项合作行动计划基础上,进一步细化实化,发挥好各自优势,不断拓展在脱贫攻坚、产业发展、生态环保等方面的合作,共谋高质量发展。

  林书成说,凉山与甘肃同为脱贫攻坚主战场,希望在农业、文化旅游等领域有更深入的交流合作,实现“1加1大于2”的效果。

  副省长何伟及省政府秘书长李志勋参加会见。(记者吕宝林 李小龙摄)


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图