用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2020-00286分  类: 国内要闻
发布机构: 中国政府网成文日期:
标  题: 李克强同保加利亚总理鲍里索夫通电话
文  号: 发布日期: 2020年03月24日
主 题 词:

李克强同保加利亚总理鲍里索夫通电话

国务院总理李克强3月18日晚应约同保加利亚总理鲍里索夫通电话。

李克强积极评价中保关系发展,表示当前中保双方都在努力抗击新冠肺炎疫情。中方愿同保方加强防疫经验交流,向保方提供力所能及的帮助,并为保方通过商业渠道从中国采购急需的医疗物资提供必要便利。中方正同世界各国开展抗击疫情国际合作,相信终将会取得胜利。

鲍里索夫赞赏中国为防控疫情作出的努力,感谢中方为保方防疫提供的帮助,希望继续得到中方支持,深化双方抗疫合作,推动两国关系深入发展。

王毅、何立峰参加上述活动。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
网站地图