用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公示公告

8月31日至9月4日天水机动车驾驶人考试计划公告

时间:2020-08-25 10:43 浏览次数: 来源:

天水机动车驾驶人考试计划公告

8月31日至9月4日)

 

各位考生

  2020年8月31日至9月4日的机动车驾驶人考试计划将于8月24日投放,请考生合理安排自己的时间进行考试。有考试需求的考生请登陆公安部交通安全综合服务管理平台(http://gs.122.gov.cn/)或者公安部“交管12123”手机APP进行网上考试预约,考试时请务必携带本人二代身份证。

  根据甘肃省公安厅交管局对机动车驾驶人考试场进行复验的要求,武山畅达、秦安旭伟社会化考试场已到复验期,需对部分科目进行停考复验,待复验合格后继续投入使用;清水华远、甘谷中安社会化考试场为更好的开展机动车驾驶人考试工作,正在更新考场设备,需对部分科目暂停考试,待省厅交管局验收合格后立即投入使用。

  为缓解近期考试压力,对天安考试场科目二、科目三小型车考试名额进行了增加,请广大考生注意名额变化,选择相应考场进行考试。

  预祝各位考生顺利通过考试。

 

天水市公安局交警支队车辆管理所

2020年8月21日

网站地图