用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公示公告

关于调整麦积区城区部分道路通行秩序的通告

时间:2019-12-25 15:18 浏览次数: 来源:天水市公安局麦积分局

  为进一步加强麦积城区道路交通秩序管理,规范车辆通行秩序,给广大市民营造一个安全、畅通和有序的道路交通环境及舒适的居住环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及区政府相关工作要求,结合麦积城区道路交通管理工作实际,麦积公安分局交警大队对麦积城区部分路段通行秩序进行调整,现通告加下:

 

  一、调整通行秩序的路段

 

  1.禁止车辆停放路段:书苑路、健康路、埠南路、林水西路(法院路口至书苑路段)两侧。

 

  2.单向通行路段:林水西路(法院路口至书苑路路口段由东向西单向通行)、秦麦高速公路辅道(健康路至盘旋路口由西向东单向通行)

 

  二、处罚依据

 

  1.在禁停路段停车的,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《甘肃省道路交通安全条例》规定,违法记3分罚款二百元。(违法代码1344)

 

  2.在单向通行路段逆向行驶的,违法记3分罚款二百元。(违法代码1301)

 

  三、禁停起始时间:自2019年12月25日。

 

  希望广大交通参与者及道路沿线的商户、居民理解与配合,自觉遵守法律法规规定;对违反本通告内容规定的行为,除依法处罚外将在公众媒体进行曝光。

 

天水市公安局麦积分局交通警察大队
2019年12月20日

网站地图