用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公示公告

天水市公安局关于征集王应祥、雷建军、张惠文、裴新宽违法犯罪线索的通告

时间:2019-10-21 16:37 浏览次数: 来源:市公安局扫黑办

  近期,天水市公安局组织力量成功侦破王应祥涉嫌敲诈勒索天水某项目部案;王应祥、雷建军涉嫌敲诈勒索李某案;张惠文涉嫌敲诈勒索李某案;张惠文、裴新宽涉嫌敲诈勒索李某案,已成功抓获以上涉案4人。为了彻底查清上述犯罪嫌疑人全部违法犯罪事实,彻底打击犯罪,净化社会治安环境,保障人民群众安居乐业,现面向社会公开征集王应祥、雷建军、张惠文、裴新宽违法犯罪活动线索。

 

  一、根据最高人民法院、最高人民检察院、公安部发布的《关于敦促在逃人员投案自首的通告》,公安机关正告在逃人员,要认清形势,珍惜机会,尽快投案自首,如实交代犯罪事实,争取从宽处理。

 

  二、公安机关号召广大人民群众和社会各界积极参与扫黑除恶专项斗争,主动检举揭发王应祥、雷建军、张惠文、裴新宽等人的违法犯罪线索。公安机关对提供线索者将严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的各项权利。对检举揭发人进行威胁、恐吓、打击报复,干扰公安机关取证办案的,公安机关将依法追究其法律责任。

 

  三、公安机关对举报线索经查证属实的,依据《天水市公民举报涉黑涉恶违法犯罪线索奖励办法》相关规定,对举报人给予奖励。

 

  四、公安机关敦促曾经参与犯罪嫌疑人王应祥、雷建军、张惠文、裴新宽等违法犯罪活动的人员,尽快到公安机关投案自首主动交代违法犯罪事实,争取从轻、减轻处罚。

 

  五、公安机关正告涉嫌包庇、纵容犯罪嫌疑人王应祥、雷建军、张惠文、裴新宽等人违法犯罪行为以及为其违法犯罪提供帮助、逃避打击,或充当“关系网”、“保护伞”的人员,主动到公安机关如实交代相关问题。

 

  举报途径:

 

  1.举报电话:
  梁警官:19893818156
  赵警官:19893818221

 

  2.来访地点:
  天水市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室
  甘谷县公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

 

天水市公安局扫黑办
2019年10月14日

 

附:犯罪嫌疑人王应祥、雷建军、张惠文、裴新宽4人资料。

 

 

王应祥,男,汉族,现年54岁,甘肃省天水市麦积区人。

 

 

 

雷建军,男,汉族,现年50岁,甘肃省天水市麦积区人。

 

 

张惠文,男,汉族,现年40岁,甘肃省天水市麦积区人。

 

 

裴新宽,男,汉族,现年49岁,甘肃省天水市麦积区人。

网站地图