用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公示公告

天水市公安局强制隔离戒毒所地坪铺设地砖工程项目竞争性磋商公告

时间:2019-09-26 11:38 浏览次数: 来源:警保处

甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司受天水市公安局的委托,对天水市公安局强制隔离戒毒所地坪铺设地砖工程项目以竞争性磋商方式择优选定成交人,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。

一、项目概况

1.项目名称:天水市公安局强制隔离戒毒所地坪铺设地砖工程项目

2.磋商文件编号:GSHX2019-JC-069

3.磋商内容:对38间戒毒室水泥地面统一铺设地砖,铺设面积约1480㎡。(具体要求祥见竞争性磋商文件)

4.实施地点:天水市强制隔离戒毒所

5.采购预算:25.8万元

6.工期:30日历天

二、投标人资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料。

①在中华人民共和国境内注册,具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证或企业“三证合一”只需提供营业执照、开户许可证等原件;

②由会计事务所出具的上年度财务审计报告原件(当年新成立的公司需提供银行资信证明及财务报表并加盖公章);

③依法缴纳税收和社会保障资金的有效票据凭证(近三个月,复印件加盖公章);

④参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2. 须具有建筑装修装饰工程专业承包贰级(含贰级)及以上资质和有效的安全生产许可证;项目经理须具有建造师贰级资质及有效的安全生产考核证。

3.未被法院列为失信被执行人,提供中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn无行贿犯罪档案查询结果(网页截图)。

4.投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以公告发布之日至投标截止日在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料。

5.本项目实行资格后审,不接受联合体投标。

注:凡是欲参与本项目的投标人须持“投标人资格要求”中的所有相关材料原件、单位介绍信原件、法人委托书原件、委托人及被委托人的身份证原件(委托人身份证可为复印件)并提供加盖公章以上资料的复印件一套,在甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司现场领取磋商文件。

三、获取磋商文件的时间、地点、方式

1.获取时间:2019年9月25日—2019年9月30日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:00。                     

2.获取地点:甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司(甘肃省天水市秦州区岷玉路11号)现场获取,不邮寄。

3.磋商文件售价:200元/份,售后不退,不邮寄。

四、磋商响应文件递交时间、磋商时间及地点

1.递交响应文件截止时间及地点:2019年10月9日09:30(北京时间)前递交至甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司(甘肃省天水市秦州区岷玉路11号)逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

2.磋商时间及地点:2019年10月9日09:30(北京时间),甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司(甘肃省天水市秦州区岷玉路11号)开标厅。

五、发布公告媒体

本次竞争性磋商公告在《甘肃经济信息网》上发布。对于因其他网站转载并发布的非完整版或修改版公告,而导致误报名或无效报名的情形,招标人及招标代理机构不予承担责任。

六、采购项目联系人及电话

采购人:天水市公安局

地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼

联系人:李莉      电话:0938-8886101

招标代理机构:甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司

地址:天水市秦州区岷玉路11号

联系人:贾昱      电话:0938-6827288

 

 

2019年9月24日

网站地图