用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公示公告

秦安县公安局关于公开征集何金荣等人违法犯罪线索的通告

时间:2019-05-12 00:00 浏览次数: 来源:

秦安县公安局关于公开征集

何金荣等人违法犯罪线索的通告

 

  2019年5月9日,接到秦安县人民法院逮捕何金荣、焦顺吉等6人的决定后,公安机关迅速行动,依法对犯罪嫌疑人何金荣、焦顺吉、刘宏福、刘平、刘未科等6人执行逮捕,其中刘帅杰在逃。


  为彻查犯罪嫌疑人何金荣、焦顺吉、刘宏福、刘平、刘未科、刘帅杰等6人是否存在其他违法犯罪事实,特通告如下:

 

  1.欢迎广大群众积极举报何金荣、焦顺吉等6人的违法犯罪线索。

 

  2.敦促在逃犯罪嫌疑人刘帅杰主动投案,争取宽大处理。

 

  3.我们将对举报人的信息和举报的线索严格保密,对举报的违法犯罪线索一经查实,将按相关规定对举报人予以奖励。对包庇、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任,对打击报复举报人的将依法严惩。

 

  举报方式:来访、来信、电话、网络

 

  来访来信地址:秦安县纪委监委1015室、秦安县扫黑办715室秦安县公安局219室

 

  县纪委监委举报电话和邮箱:0938-6526463、qaxjwshce@163.com

 

  县扫黑办举报电话和邮箱:0938-6525709、zgqaxwzfw@.com

 

  县公安局举报电话和邮箱:110、0938-4994047、qagashb@163.com

 

 

  附:犯罪嫌疑人基本信息

 

 

1.何金荣,男,57岁,天水市秦安县兴国镇人,甘肃广儒置业有限公司法人代表。

 

 

2.焦顺吉,男,43岁,天水市秦安县莲花镇郭河村人,无业。

 

 

3.刘宏福,男,30岁,天水市麦积区中滩镇渠刘村人,无业。

 

 

 

4.刘  平,男,22岁,天水市麦积区中滩镇渠刘村人,无业。

 

 

5.刘未科,男,31岁,天水市麦积区中滩镇渠刘村人,无业。

 

 

6.刘帅杰,男,25岁,天水市麦积区中滩镇渠刘村人,无业,在逃。

 

秦安县公安局
2019年5月12日

站点地图