用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

天水市公安局举办学习贯彻十九届五中全会精神市委讲师团成员报告会

时间:2020-12-28 12:10 浏览次数: 来源:

 

  12月28日上午,天水市委讲师团成员、市委党校哲学与科社教研室副主任陈玲昌到市公安局,专题宣讲十九届五中全会精神。市公安局党委副书记、常务副局长乔振华主持报告会,市局党委班子成员、高级警长、机关全体民警参加报告会。


 

  陈玲昌老师以《迈向新奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,从新阶段与新目标、新理念与新布署、新格局与新变化三个方面,深入解读了党的十九届五中全会精神。


 

  乔振华指出,当前全国上下正在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全局要以12月17日郭庆祥副市长和此次陈玲昌老师作的报告为契机,再掀学习热潮、营造学习氛围,进一步深化对全会精神的学习宣传和贯彻落实工作。一要提高认识深入学。要充分认识学习贯彻全会精神的重大意义,准确把握全会精神实质,把学习贯彻十九届五中全会精神与深入贯彻十九大和十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,真正把思想和行动统一到全会精神上来。二要周密组织细致学。要结合庆祝首个“中国人民警察节”系列活动和“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,统筹谋划、精心组织,明确步骤、细化措施,坚持集中学习与个人自学相结合,做到全面学、系统学、深入学,确保学习取得实效。三要结合实际做中学。要紧密联系当前工作实际,尤其是市局部署开展的“铸魂强基、争创一流”行动,紧盯“比肩兰州、晋三争二”奋斗目标,坚持学以致用、用以促学,切实把全会精神落实到各项公安工作当中去。

网站地图