用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

天水市公安局“庆国庆迎中秋”老干部书画展开展

时间:2020-10-09 15:38 浏览次数: 来源:

 

  9月29日,市公安局“庆国庆迎中秋”老干部书画展开展,50余幅书法、绘画、集邮等展品表达了退休干警对党的热爱和对新中国成立71周年的热烈祝贺,也展示了老干部“退休不褪色跟党走”的政治素质和良好精神风貌。

 

 

  副市长、市公安局局长马瑛出席开展仪式并讲话。他说,天水公安工作和公安队伍建设取得今天的成绩,凝聚着广大老同志的奉献付出,得益于一代代公安人的接续奋斗。这次展出的书画作品内容广泛、形式多样,品味高雅、主题鲜明,真、草、隶、篆各体皆备,诗、书、画、印交相辉映,既讴歌了党的丰功伟绩、反映祖国沧桑巨变,又体现了退休干警“老骥伏枥志在千里”的宝贵精神,值得学习和尊敬。希望老同志们深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发挥天水市公安局老干部书画展开展好政治优势、经验优势、威望优势,继续发挥余热,一如既往关心、重视、支持天水公安改革发展稳定大局,为新时代天水公安事业发展进步贡献智慧和力量。

 

网站地图