用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

省“七五”普法考核验收组考核验收天水市公安局“七五”普法工作

时间:2020-08-21 10:29 浏览次数: 来源:天水市公安局法制支队

 

  8月19日,甘肃省司法厅副厅长焦旭红带领省“七五”普法考核验收第七工作组,考核验收天水市公安局“七五”普法工作。

 

 

  考核组通过听取工作汇报、实地查看阵地、查阅工作资料等方式,对市公安局贯彻落实全面依法治国新理念新思想新战略重大决策部署情况和“七五”普法组织领导、领导干部学法用法、以宪法为核心的法律法规宣传、“谁执法谁普法责任制”、“法律八进”等情况进行全面考核验收。

 

 

  考核组对市公安局开展普法工作取得的成效给予了肯定。认为市公安局高度重视“七五”普法工作,贯彻落实“七五”普法规划扎实,开展普法工作有计划、有步骤、分层次、有重点。工作措施及时跟进,开展法治扶贫有亮点,效果明显,注重平时积累,推进了法治宣传教育常态化,较好地完成了“七五”普法规划确定的目标任务。省考核验收组要求市公安局在今后的工作中,要及时总结好经验、好做法,再接再厉,进一步加大内部、外部普法力度,深入推进法治公安建设。

 

 

  市委常委、政法委书记蒲军,市人大常委会副主任、市总工会主席王晓琴,副市长、市公安局党委书记、局长马瑛等一同检查验收。

网站地图