用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

马瑛检查监管场所疫情防控工作并送奖一线看望慰问民警

时间:2020-02-25 11:23 浏览次数: 来源:

 

  2月21日,天水市副市长、市公安局党委书记、局长马瑛先后来到甘谷县看守所、秦州区看守所一线送奖,看望慰问坚守在工作岗位的监管场所民警,并为他们送去疫情防控必需物资。市公安局党委委员、副局长霍宝珊参加活动。

 

 
  马瑛实地查看了看守所、拘留所疫情防控工作,详细询问了看守所羁押人员的羁押状况,查看了“三班倒”勤务模式执行、防疫措施落实、后勤保障和医疗物资储备、发放以及防护装备佩戴等情况,听取了看守所主要负责同志关于疫情防控情况的相关汇报,与值班民警进行了交流,马瑛对监所用房物理隔离措施表示肯定,对监所民警舍小家、为大家,连续奋战、不惧风险、敬业奉献的精神表示慰问。

 


  马瑛强调,打赢监管场所疫情防控阻击战是检验“四个铁一般”过硬公安队伍的试金石,监管民警要勇往直前、攻坚克难,继续发扬顽强拼搏、敢打必胜的优良传统,严把监所疫情防控“四关”,严密措施、严防死守,全方位筑牢疫情“防火墙”、确保监管场所不出问题。

 

网站地图