用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

马瑛调研指导公安机关助推复工复产工作并慰问一线民警

时间:2020-02-19 17:43 浏览次数: 来源:办公室

  为有力有序开展疫情防控工作、保障全市经济平稳运行,优化新冠肺炎疫情防控期间公安机关管理服务工作,2月17日,副市长、市公安局党委书记、局长马瑛专门深入天水经济技术开发区和天水机场调研指导公安机关助推疫情防控期间复工复产工作开展情况,慰问防控一线民警辅警。

 


  在天水经济技术开发区,马瑛详细了解了岷山机械有限责任公司建设场地土方回填情况,询问有无盗采沙石和乱采滥挖现象。他要求,岷山机械有限责任公司要认真贯彻市委市政府复工复产要求,加快施工进度。

 


  同时他要求,市公安局开发区分局要加大对开发区巡逻管控力度,坚决防止出现盗采沙石问题。要加强与入园企业的联系沟通,深入企事业单位走访调研,排摸企业受困情况,及时掌握企业员工动态和苗头隐患,网格化部署警力,加强企业周边巡逻防控,在协助做好疫情防控的同时,保障企事业单位有序复工复产。

 


  在天水机场,马瑛询问了旅客流量、查看了机场疫情监测点工作情况后强调指出,机场分局要聚焦外防输入,严格落实一级查控勤务,落实最严格的排查措施,积极配合做好通道查控工作,坚决守牢交通防线。要强化服务管理,为旅客顺利登机、返程提供公安服务,助推全市尽快复工复产。同时,要加强民警辅警的自身防护,佩戴安全防护装备,确保值班执勤民警安全。

 


  市政府副秘书长安平原,市公安局、市自然资源局、麦积公安分局相关负责人一同调研。

网站地图