用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

天水市公安局领导战时送奖到一线

时间:2020-02-08 15:14 浏览次数: 来源:宣传科

副市长、市公安局党委书记、局长马瑛战时送奖到一线)

市公安局党委副书记、常务副局长乔振华战时送奖到一线)

市公安局党委委员、副局长霍宝珊战时送奖到一线)

 

  为进一步凝心聚力、鼓舞士气,号召全市各级公安机关和广大公安民警投入疫情防控阻击战,2月6日至7日,天水市公安局领导开展战时送奖和慰问活动,为在新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作中表现突出的13个基层所队和局属部门颁发奖匾及嘉奖令,并送去慰问金。

 

  副市长、市公安局党委书记、局长马瑛在慰问时指出,面对疫情防控的紧迫形势和艰巨任务,各县分局及局属各部门广大公安民警、辅警,始终把人民群众安全放在心里,把防控责任扛在肩上,不忘初心、牢记使命,坚守岗位、守职尽责,全力以赴投入到疫情防控阻击战第一线,用实际行动践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,为保护群众生命健康和维护社会治安稳定做出了积极贡献。

 

  马瑛强调,希望受到表彰的集体坚定信心、顽强拼搏,增强意志、再立新功。全市公安机关和广大公安民辅警要以受到表彰的集体为榜样,按照“疫情就是命令、防控就是责任、公安就要担当”的要求,继续发扬不怕疲劳、连续作战、敢打必胜的优良传统,继续以钢铁般的意志、钢铁般的毅力、钢铁般的举措、钢铁般的纪律,冲锋在第一线,一鼓作气、严防死守,以一贯到底抓落实的真功夫、一丝不苟抓细节的硬举措,从严从实从细落实各项疫情防控和安保维稳措施,坚决打好打赢疫情防控这场没有硝烟的战斗。他同时希望,全体参战公安民警、辅警要切实加强自身安全防护,合理安排休息生活,保证能够全身心投入到这场疫情防控阻击战中。

网站地图