用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

林铎到天水市公安局调研检查疫情防控工作

时间:2020-02-05 10:52 浏览次数: 来源:宣传科

  2月4日,甘肃省委书记、省联防联控领导小组组长林铎到天水市公安局调研新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作情况。省委常委、省委秘书长王嘉毅,省政协副主席、天水市委书记王锐一同调研。

 

 

 

  林铎视频调度执行疫情防控任务的检查站,并指出,在此次疫情防控工作中,全省公安民警按照“疫情就是命令、防控就是责任”的要求,冲锋在第一线,全力以赴、夜以继日坚守工作岗位,对过往人员、车辆进行疫情防控各项检查,工作尽职尽责,为打赢疫情防控阻击战发挥重要作用。他向全省公安机关和广大公安民警所付出的辛勤努力表示衷心感谢,希望大家继续坚守岗位、不辱使命,抓住每一个环节,不放过每一个细节,真正把防控工作做扎实。他同时希望广大公安民警加强自身防护,安排好休息生活,保证能够全身心投入到这场疫情防控阻击战中来。

 

 

  林铎在听取天水市公安局疫情防控工作情况汇报后指出,公安机关思想认识到位、工作部署周密、执行落实扎实,基本实现了全覆盖。下一步,要以落实责任为核心,继续把工作抓实抓细。天水市所处位置特殊,人流、车流相对密集,公安机关要充分发挥社会管理职能作用,落实好已有部署和工作方案,抓实抓细防控工作,为打赢疫情防控阻击战做出应有贡献。

网站地图