用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

马瑛主持召开全市疫情联防联控工作社会稳控组第二次专题会议

时间:2020-01-30 11:34 浏览次数: 来源:宣传科

 

  1月29日,全市新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作领导小组社会稳控组召开第二次工作会议。副市长、市公安局局长马瑛主持会议并讲话。

 

  会议学习传达了《关于调整全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组社会稳控组组成人员的通知》、唐仁健在全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组工作视频调度会上讲话精神以及《关于印发天水市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组社会稳控组工作方案的通知》精神;对各项工作进一步再明确、再落实、再部署。

 

  马瑛强调,各成员单位要在思想认识上提高再提高,把疫情联防联控工作作为当前最为紧要的重大政治任务,紧急行动起来,采取最严格社会面稳控措施,以最高的政治站位履职尽责,全力打赢这场疫情防控阻击战。要在作风上扎实再扎实,建立战时工作机制,各项工作必须标准化、流程化、规范化,认真落实好“四个第一时间”的要求,加强对一线工作的督导检查。要在办法上穷尽再穷尽,突出市场、机场、汽车站、火车站“两场两站”联防联控,突出守好交通防线、农村防线、城市防线、隔离防线、治疗防线“五道防线”,做到“守好点”、“控好人”、“防好串”、“管好网”。要在措施上强硬再强硬,严格信息报送制度,全面做好巡逻防控、刑事犯罪打击和应急处突准备等工作。要在协调联动上流畅再流畅,主动履职,密切配合,确保各项措施落地实施。要在防护上精细再精细,配齐戴全口罩等安全防护装备,有力有效做好防护,确保生命健康安全。

网站地图