用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

马瑛除夕慰问一线民辅警并检查春节安保和疫情防控工作

时间:2020-01-24 17:23 浏览次数: 来源:宣传科

  1月24日,农历除夕上午,天水市副市长、市公安局党委书记、局长马瑛带领局党委班子成员,看望慰问春节值守基层一线的民警辅警,实地检查春节期间安保维稳和新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并通过他们向全市公安民辅警及家属致以新春的美好祝福。

 

 

  马瑛先后来到秦州区看守所、市公安局警犬基地和反恐防暴特警支队,麦积公安分局交警大队执勤点、天水市强制隔离戒毒所等地。每到一处,马瑛都与坚守岗位的民辅警一一握手、互致问候,感谢他们一年来的辛苦付出。他说,过去一年,广大公安民警辅警坚守岗位、履职尽责,有效维护了全市和谐稳定,展现了强烈的责任担当和良好的工作作风。希望大家在新的一年里继续保持敢打敢拼的工作干劲,继续发扬吃苦耐劳、善打硬仗的工作作风,为建设平安天水再作贡献。马瑛强调,要始终保持旺盛的战斗力,坚持问题导向,聚焦风险防控,统筹安排、科学用警,严格落实春节期间值班值守和队伍管理各项规定,进一步强化“打、防、管、控”各项措施,有效防范化解各类矛盾风险和安全隐患,为全市人民群众欢度春节创造安全稳定的社会环境。

 

 

  在天水火车站和高铁南站,马瑛实地检查了警力部署、应急值守等工作。他指出,疫情防控是当前最紧要的工作,公安机关要积极主动配合相关职能部门,细化完善疫情防控预案,有效落实联防联控必要措施,加强对人员密集场所的排查检查,坚决遏制疫情输入,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

网站地图