用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

马瑛调研有轨电车示范线安全保卫工作

时间:2019-12-23 11:16 浏览次数: 来源:天水市公安局政治部

 

  12月20日,天水市副市长、市公安局党委书记、局长马瑛到有轨电车示范线沿线调研安全保卫工作。市政府副秘书长安平原、市建设局、市公安局和秦州、麦积两区公安机关有关人员一同调研。

 

 

  马瑛指出有轨电车示范线工程是市委、市政府实施的重点建设项目,也是造福全市人民的民生工程。有关部门和公安机关要进一步提高思想认识,加强与企业的沟通联系,全力以赴提供便利服务,保障项目建设顺利进行

 

 

  马瑛强调建设单位和施工企业要严格落实企业主体责任,配好配强安全保卫人员,建立健全安全保卫制度,扎实开展安全保卫宣传教育。要加强内部管理,严格落实企业内部治安保卫制度和治安防范措施,切实做好人防、物防、技防各方面工作,织好织密安全保卫防护网。公安机关要打防结合,一方面出重拳严厉打击偷盗、破坏公共财物的各类违法犯罪行为,另一方面抓源头治理和关键环节,加大重点部位、重要环节巡逻管控力度,排查和消除各类安全隐患,以高质量平安护航有轨电车高质量运营。

网站地图