用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

马瑛慰问“8.05”专案组

时间:2019-12-23 11:01 浏览次数: 来源:

 

 

  12月19日,天水市副市长、市公安局党委书记、局长马瑛一行赶赴秦安县公安局,专门慰问“8.05”专案组,并就案件侦办情况召开座谈会。会上,专案组负责人就案件侦办情况做了详细汇报,马瑛对案件侦办给予了充分肯定,并代表市局党委对专案组进行慰问。

 

 

  马瑛要求,一要讲政治。开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和社会长治久安,事关人心向背和基层政权稳固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,专案组成员要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以“壮士断腕”的决心、“背水一战”的勇气、“攻城拔寨”的拼劲,发扬“工匠”精神、下足“绣花”功夫,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。二要有信心。要无畏无惧、迎难而上,遵法纪、讲原则、持正义、守底线,不丢立场、不失原则、不闯红线、不触底线。在复杂的工作环境中善作善为,勇敢前进。三要有决心。要有“不破楼兰誓不还”的决心,深挖彻查;要不放过任何“蛛丝马迹”,打伞破网、除恶务尽;要注意方式方法,增强业务素质,提高办案水平,办精品案件。四要聚警心。市局党委始终秉持在政治上关心、在精神上激励、在工作中爱护、在生活中体恤,严格落实各种从优待警政策,让专案民警感受到领导的关心、温暖,凝心聚力,激发工作热情和动力,以高标准、高质量办好专案。

 

 

  市公安局党委委员、副局长李世和就秦安县公安局开展扫黑除恶专项斗争进行部署,市公安局刑侦支队负责人对“8.05”专案侦办工作提出要求,秦安县公安局政委和“8.05”专案组全体人员参加会议,专案组联络员代表专案组作表态发言。

网站地图