用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

马瑛督导检查秦安县大庆安保维稳工作

时间:2019-09-29 16:58 浏览次数: 来源:办公室

9月27日,天水市副市长、市公安局党委书记、局长马瑛带领交警、治安、督察等警种负责人和相关人员赶赴秦安,采取明查暗访的形式,对秦安县公安局王甫梁交警执勤点、实名制管理落实、重点人员管控、扫黑除恶专项斗争和大庆安保战时工作机制落实等情况进行督导检查。

 

 

 

马瑛一行首先暗访检查了天巉公路王甫梁交警执勤点,详细了解了执勤点勤务安排和一级查控情况,检查了战时纪律落实和内务管理状况,对执勤点存在的问题进行了现场督改,提出了整改要求。

 

 

 

在秦安县公安局,马瑛听取了扫黑除恶专项斗争目标案件办理情况的汇报,问诊把脉、对症施治,对案件进一步办理进行指导,理清了侦办思路。随后,对市公安局治安、督察部门联合暗访检查组发现的问题向秦安县公安局主要领导进行了通报反馈,并兑现了惩处措施。马瑛强调,当前大庆安保已进入决战冲刺的关键时刻,要全面检视各项维稳安保措施,以“万无一失、一失万无”的标准要求,从严从细从实抓好落实,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗。

 

 

 

检查期间,马瑛来到秦安县武警中队,就推进“智慧磐石”建设进行现场办公。市公安局党委专职副书记缑西保等一同督导检查。

网站地图