用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

天水公安篮球队在全市比赛中荣获第二名

时间:2019-09-27 09:35 浏览次数: 来源:政治部

 

  9月25日下午,天水市公安局代表队在全市庆祝新中国成立70周年干部职工篮球赛中勇夺第二,取得历史最好成绩。

 

 

  据悉,此次比赛由市体育局、市总工会、市体育总会主办,于9月22日在市体育中心开赛,天水市公安局代表队与来自全市两区五县及相关部门、企业的27支代表队进行角逐。

 

 

  比赛中,市公安局代表队轻取市委机关队、市卫健委队和市安全局队,并力克强敌麦积区篮协,在与老牌劲旅小陇山林业局队交锋中不敌,最终以4胜1负、小组第二的成绩晋级四强。四强赛中,又以高出1分的成绩险胜市一中队,夺得第二名。

 

 

  本次篮球赛是天水市庆祝新中国成立70周年的一项重要活动,市公安局党委高度重视,由政治部牵头从全市公安机关选拔出热爱篮球运动的民警进行集训,并通过筛选最终选拔出队员组成代表队参加比赛,为全市公安机关赢得了荣誉。

网站地图