用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

天水公安特警远赴异地集结拉练

时间:2019-08-31 10:03 浏览次数: 来源:政治部宣传科

 

8月30日上午9时整,副市长、市公安局党委书记、局长马瑛下达出发命令,天水市公安机关整装待发的百余名特警以铿锵有力的声音宣誓“践行新使命、忠诚保大庆”后,登车远赴张掖集结,参加甘肃公安机关新中国成立70周年国庆安保誓师大会暨“实战大练兵”启动仪式。

 

 

马瑛在动员讲话中指出,此次公安特警远程集结拉动演练,是为了全面贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,紧紧围绕70周年大庆维稳安保,吹响号角、沙场点兵,擂起战鼓、尽锐出征;是为了激励全市公安民警以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风,决战决胜大庆安保工作,坚决打赢大庆维稳安保攻坚战。

 

马瑛强调要严阵以待,不辱使命。全市公安特警要继续发扬召之即来、来之能战、战之必胜的公安铁军风格,秉承“忠诚敬业高于一切、公正为民支撑一切、质效结果说明一切”的理念,以勇往直前、敢打必胜的战斗信念和战斗姿态,坚决完成好这次光荣使命。要严守纪律,履职尽责。各级指挥员、行动组长要严格管理,严密措施,拧紧责任链条,压实工作责任,确保人员、物资、车辆、武器、装备和交通绝对安全。要淬炼作风、展示形象。全体参战队员要团结拼搏、勇于争先、奋发向上,通过演练,真正锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安特警队伍。

 

 

 

市公安局党委委员、副局长李振瑞、肖勇参加出发仪式,与马瑛一同为参战队员送行。

 

 

网站地图