用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

天水市公安局召开民警子女高考升学座谈会

时间:2019-08-26 16:25 浏览次数: 来源:

 

  8月23日,天水市公安局为高考金榜题名的市局机关民警子女组织了一场暖心的座谈会,副市长、市公安局党委书记、局长马瑛为学子送上行李箱并对他们表示祝贺。

 


  座谈会上,马瑛从加强学习、规划人生;不负韶华、懂得感恩和扬帆起航、成为栋梁三个方面做了热情洋溢的讲话,他还结合自身经历,对各位金榜题名的学子提出了殷切期望。

 

 

  马瑛指出,要怀揣梦想勤奋学习。积硅步能至千里,积倦怠则入深渊,考上大学只是人生一个新的起点,各位不能懈怠,要持之以恒、加倍勤奋。学习是把自己锻造成一个有用之人最大的法宝,在大学这几年,要开拓眼界,博览群书,掌握多种技能,要努力做到“勤、恒、问、思”。要自主地学习、探索和实践,把每天的努力积累变成今后人生宝贵的财富。要积极向上充满正能量。成才不易,人生的道路更是艰辛,在学习过程中,要树立正确的人生观、价值观,规划好自己的人生道路,要知回报、懂感恩,要诚实守信,勇于奉献,承担起对自己、对家庭、对他人、对社会的责任。人生不可能一帆风顺,不管遇到什么样的困难或难题,都应以积极的心态去面对,让自己努力成为一个明德尚美、遵纪守法,做一个有才又有德的高素质人才。同时希望各位在保证安全的前提下加强体育锻炼,强化身体素质,因为健康的体魄是干好一切工作的前提。最后祝愿大家在大学期间学习进步、身体健康、生活愉快,扬帆起航、勇攀高峰、早成栋梁。

 


  座谈民警代表对市局党委的关心表示感谢,学子代表从感恩父母、努力学习和人生规划等方面作了发言。

 


  市公安局党委副书记、常务副局长乔振华,市公安局党委委员、驻局纪检组组长雷建国,市公安局政治部相关同志参加座谈会。

网站地图