用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

天水市公安局代表队在全省公安机关审计理论和审计实务比武竞赛中取得好成绩

时间:2019-08-08 11:09 浏览次数: 来源:

  8月1日至2日,全省公安民警审计理论和审计实务比武竞赛在甘肃警察职业学院魏家庄校区举办,天水市公安局代表队在此次比武竞赛中表现出色,受到了省公安厅的表彰。

 

 

  本次比武竞赛共有15支代表队44名参赛队员分别代表省厅审计处和各市、州公安机关参赛,竞赛内容分为审计理论竞赛和审计实务竞赛2个项目。在比武竞赛中,天水市公安局代表队3名选手沉着冷静、发挥出色,最终以团体总分第三名和民警李霞个人单项第六名的好成绩分别获得“全省公安审计民警审计理论和审计实务练兵比武优秀团体”和 “全省公安审计民警审计理论和审计实务练兵比武标兵”两项荣誉。

 

 

  天水市公安局高度重视此次比赛,本着提升审计民警业务理论水平和审计实战能力的目标,7月2日举行了全市公安审计民警审计业务比武竞赛模拟选拔赛,选拔出成绩优异的市局审计科李霞、赵慧和秦州分局董娟3名民警代表天水市公安局参赛。3名民警业务能力强、素质过硬、准备充分,最终在比武竞赛中取得了好成绩,为天水公安赢得了荣誉。

网站地图