用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

天水市公安局代表队在全省法制(预审)业务“大比武”竞赛中荣获二等奖

时间:2019-08-05 11:51 浏览次数: 来源:

 

  7月29日至31日,甘肃省公安机关法制(预审)业务“大比武”竞赛在省警察学院左家湾校区举行。天水市公安局代表队在此次比武竞赛中取得集体二等奖,1名民警在所有参赛选手中脱颖而出,取得成绩优异个人奖,受到了省厅表彰。

 

 

  全省公安机关法制(预审)业务“大比武”竞赛共有14支队伍42名竞赛队员代表各市、州公安机关参加,分法律知识测试、案卷评查、视频案例评析3个项目进行。在各竞赛环节中,市局代表队三名民警沉着冷静、积极应对、团结协作,经过三轮激烈角逐,取得了良好成绩。

此次比赛,市局高度重视,专门组织开展了全市公安机关法制(预审)业务“大比武”知识测试,根据测试成绩选拔组建了由市局法制支队张建卓、秦州分局法制大队赵巩、清水县公安局法制大队南万科三人组成的代表队参赛。

 

 

  由于天水市公安局组织科学、准备扎实,在“大比武”竞赛中,取得了良好成绩,为天水公安赢得了荣誉。今后,全市公安机关法制部门将以此次“大比武”为契机,按照“以比促练、以比促战、以比促建”的工作方法,及时巩固学习工作成效,总结经验方法,努力工作,力争实现队伍建设、业务工作“双促进、双提升”的目标。

网站地图