用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

2019(己亥)年公祭伏羲大典安保誓师大会在天水市公安局召开

时间:2019-06-17 12:07 浏览次数: 来源:

 

  6月16日上午9时,2019(己亥)年公祭中华人文始祖伏羲大典安全保卫誓师大会在天水市公安局召开,号召全市安保卫士坚持最高标准,坚定必胜信心,全心投入,全力以赴,依法执勤,热情服务,恪尽职守,攻坚克难,不负重托,不辱使命,坚决打赢大典安保硬仗,确保大典绝对安全。

 

 

  市委常委、政法委书记蒲军,市人大常委会副主任王晓琴,副市长、市公安局局长马瑛,市政协副主席郭明兴,市检察院检察长张发魁,以及市中级法院、市司法局、市国家安全局、市应急管理局、武警天水支队相关领导出席大会。大会由市政府副秘书长安平原主持。

 

 

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,市县两级全体节会安保参战人员进行了庄严宣誓。

 

 

  马瑛在动员讲话中强调,全体参战人员要铆足决胜干劲,发扬战斗精神,坚持战时标准,用绝对忠诚高扬决战旌旗,用担当尽责兑现庄严承诺,用严明纪律决战节会安保,举全警之力,聚全警之智,坚决打赢节会安保硬仗。

 

 

  马瑛要求,各参战单位特别是公安机关全体参战民警要发挥天水公安优良传统,淬炼天水公安精神,秉承“忠诚敬业高于一切、公正为民支撑一切、质效结果说明一切”的理念,高扬决战旌旗,以战时的精神状态决战安保,严阵以待、严密防控,勇往直前、敢打必胜,守牢节会安保每一道防线,筑牢安保铜墙铁壁,誓夺节会安保全面胜利。

 

  马瑛要求,全市公安机关上上下下要紧急行动起来,迅速进入战时状态,全面强化战时工作机制,全面启动一级巡防勤务,弓上弦、剑出鞘,厉兵秣马,枕戈待旦,牢固树立“万无一失、一失万无”和“100-1=0”的底线思维,提高政治站位,强化责任担当,全身心投入,尽万分努力,以扫黑除恶专项斗争为牵引,强势维稳,严防死守,以滴水不漏的防控决战安保,用每个环节的“零缺陷”确保节会安保的绝对安全、万无一失。

 

  马瑛要求,要严管队伍、严明纪律,服从命令、坚守岗位,规范执法、文明执勤,注重细节、精益求精,坚决守住岗位,坚决完成任务。尤其是各级领导干部要打头阵、当先锋、作表率,以过硬作风带过硬队伍、维护良好形象,以实际行动践行习近平总书记“四个铁一般”要求,为节会安全顺利举行做出应有贡献。

 

  最后,马瑛宣布“2019年公祭伏羲大典安全保卫进入战时工作状态”,市县两级参战人员在《中国人民警察警歌》的歌声中赶赴工作岗位。

 

 

  市公安局和秦州分局党委班子成员、机关全体民警以及交警、特警、消防安保方队,在主会场参加誓师大会。麦积区和五县相关领导及安保人员,分别在分会场参加誓师大会。

网站地图