用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

马瑛检查2019(己亥)年公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节安保工作

时间:2019-06-17 11:56 浏览次数: 来源:

 

  6月15日,天水市副市长、市公安局局长马瑛带领市委政法委、市信访局、应急管理局、消防支队、武警支队等部门负责人到伏羲广场和伏羲庙,对2019年公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节期间安全保卫工作进行检查和现场办公。

 

 

  马瑛指出,织密织牢安保工作的每一寸防护网是确保2019年公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节顺利举办的重要保障。市直有关部门和公安机关要强化责任担当,对安保工作再细化量化、定岗定责,把任务层层落实到每一个环节、每一个部门、每一个岗位和每一位工作人员,确保各项安保措施落实到“最后一环”、直达到“最后一寸”。要以最高标准、最强力度、最严措施,筑牢最坚实的安保防线、最有力的安全保障,形成一个封闭的防控系统,全力打赢节会期间安保工作攻坚战。

 

 

  马瑛要求,要严密细化《安全保卫实施方案》及《应急预案》,紧盯风险防控、隐患排查和治安突出问题治理,持续加大严查、严打、严管、严控力度,以决战决胜的决心信心护航节会活动。积极组织开展人员聚集区的反恐防爆、防挤防踏等突发事件应急演练,切实加强公祭大典现场等重点区域的安全保卫工作,确保节会活动万无一失。强化社会治安综合治理,加大街面治安巡逻力度,深入开展矛盾纠纷排查化解。严格按照零容忍、全覆盖的要求,全面细致排查治理各类安全隐患,为节会期间各项活动顺利举行创造安宁祥和的环境。

 

网站地图