用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

马瑛带队检查高考考场周边环境和交通秩序

时间:2019-06-06 18:50 浏览次数: 来源:

 

  6月5日,天水市副市长、市公安局党委书记、局长马瑛带领市区两级相关部门负责人,对秦州区部分高考考场周边环境和交通秩序进行了专项检查和现场办公。

 

 

  马瑛一行先后来到天水一中、天水三中、天水六中等考点,详细了解了考前校园安全工作落实情况,实地检查了校园周边环境和交通秩序治理等工作。

 

 

  由于天水一中和三中校门前的马路正在进行升级改造,道路环境较为复杂。在实地查看并认真听取相关部门负责人的汇报后,马瑛要求,要将我市组建的“交警快骑队”、“免费高考爱心车”合理配置分布,为参加高考的考生提供便捷服务、打造快速通道。他强调,高考是全社会关心的大事,影响着每位考生的远大梦想,也关系着千家万户的殷切期望,各职能部门一定要本着对考生对社会高度负责的态度,怀着深厚感情,强化责任担当,自觉履职尽责,采取有力措施,严查严防噪音污染、超时营业等影响高考的突出问题,对风险隐患部位反复排查整改,高标准、严要求、精细化抓好各环节工作,切实把服务保障工作做细、做实、做好、做到位,全力以赴保驾护航、高效服务,做到守土有责、守土负责、守土尽责,努力为广大考生营造一个安全、和谐、舒心的考试氛围。

站点地图