用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

天水市人民政府启动“龙城一号”社会面大清查行动

时间:2019-06-04 16:16 浏览次数: 来源:

 

  6月2日22时,天水市人民政府“龙城一号”社会面大清查行动启动仪式在市公安局举行。

 

 

  市政府副市长、市公安局局长马瑛出席启动仪式并下达“龙城一号”社会面大清查集中行动命令。

 

 

  市政府办公室副主任安平原主持启动仪式。

 

 

  市公安局常务副局长乔振华宣布了《天水市“龙城一号”社会面大清查行动方案》。

 

 

  市区两级公安、文化旅游、生态环境、应急管理、综合执法等10个单位500余人参加启动仪式。

 

 

  为切实保障2019年高考、中考安全顺利进行,为莘莘学子营造良好的考试环境,结合当前扫黑除恶专项斗争和2019(己亥)年公祭伏羲大典暨第30届中国天水伏羲文化旅游节安保,天水市人民政府决定,在全市组织开展为期20天的“龙城一号”社会面大清查行动。

 

 

 

  行动当晚,各相关单位按照《方案》既定的职责,共清查宾馆旅店336家、茶园57家、酒吧81家、KTV火吧33家、网吧49家、洗浴中心12家、足疗9家、沿街铺面829家、彩钢板建筑等易燃易爆场所19家、建筑工地23处。发现各类安全隐患23处,当场整改16处,责令整改7家。查处治安案件11起,查处噪音扰民工地2处,查获酒后驾驶1起、涉嫌醉酒驾驶2起、准驾车型不符1起。同时,向152家休闲娱乐场所、露天经营摊点和建筑工地告知了合法经营、不得超时经营、制造噪音的规定,大力营造了平安宁静、和谐稳定的良好社会环境。

网站地图