用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

马瑛督导检查社会治安管理防控工作

时间:2019-04-04 20:41 浏览次数: 来源:

 

  4月4日,天水市副市长、市公安局局长马瑛督导检查基层社会治安管理防控工作。秦州、麦积两区政府和市公安、建设、交通、人社、招商、应急管理、综合执法、开发区管委会、麦积山大景区管委会等有关部门负责同志一同检查。

 

 

  马瑛一行先后来到秦州、麦积两区部分酒店宾馆、建筑工地、企业工厂,实地查看了矛盾纠纷大排查、安全隐患大排除等工作情况,同所检查单位负责人交谈了解了内部安全保卫、消防和交通安全管理等工作措施落实情况。

 

 

  马瑛强调,要切实增强思想自觉和行动自觉,进一步加大工作力度,把隐患排查和问题整改作为当前工作的重中之重,采取有效措施补短板、强弱项,一手抓保稳定、护平安措施的落实,一手抓源头性、基础性问题的解决。

 

 

  马瑛要求,要强化协作配合,各职能部门要履职尽责,敢于担当,同频共振,自觉做好辖区矛盾纠纷排查化解工作,发展新时代“枫桥经验”,善于运用法治思维和法治方式解决涉及群众切身利益的矛盾和问题。要强化安全管理,深入开展安全隐患大排除大整治,狠抓社会风险安全防范和交通消防安全治理,堵塞漏洞,消除隐患,见之于未萌,识之于未发。要强化治安管控,紧盯“少发案、少损失、少伤痛”目标,结合“扫黑除恶”、“一标三实”等专项工作,精准打击违法犯罪,全力抓好人、车、物等基础要素管控,以高质量平安护航天水经济社会高质量发展。

站点地图