用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

2019第7届全国公安集邮展览展品在天水会审

时间:2019-03-24 19:52 浏览次数: 来源:

  3月23日,由全国公安文联集邮协会主办,甘肃省公安文联协办,天水市公安局承办的2019第7届全国公安集邮展览展品会审工作会议在天水召开。来自全国各地的本届会审工作小组成员、展品征集员和甘肃邮集作者20余人齐聚一堂,对今年将在广东东莞举办的全国公安集邮展览展品进行会审。

 

 

  会议由全国公安文联集邮协会常务副主席吕向主持。

 

 

  甘肃省公安厅副巡视员、法制总队总队长张明虎出席会议,并向参会代表表示欢迎。他表示,全国公安文联决定在天水召开此次会议,是对甘肃公安文化工作的肯定,也为甘肃公安系统集邮工作者、爱好者提供了一次难得的学习交流机会,对全省公安文化工作持续健康发展具有积极的深远影响。他真诚希望各位代表对甘肃公安文化建设工作提出宝贵意见和建议,为全省公安文化发展传经送宝。

 

 

  天水市公安局党委副书记,常务副局长乔振华致欢迎辞。他表示,作为此次会议的承办方,会务组将全力保障会议顺利进行。天水市公安局将借此机会,向全国公安文联的各位同仁学习交流,助力天水公安文化建设良好发展。

 

  吕向最后表示,此次会审工作是为今年5月份在广东东莞举行2019第7届全国公安集邮展览把关,也是为今年6月份在武汉举行的中国国际邮展做准备,希望各位本着对公安文化建设负责,对参展作品负责的原则,认真审查,广泛听取意见,积极改进完善。他还代表全国公安文联向甘肃省公安厅和天水市公安局赠送了《中国警察集邮半月刊》杂志。

 

  在全国公安文联集邮协会副主席杨桂松的主持下,会审工作分两组进行,与会代表对全国各地征集到的参展作品进行集中审议。会审现场,各位专家学者一丝不苟,对参展作品逐件审议,对审议出的问题和瑕疵进行讨论研究,提出完善意见并及时协调修改,为2019第7届全国公安集邮展览做好最后的检验。

 

 

  甘肃省公安文联副主席兼秘书长赵百刚、天水市公安机关集邮爱好者和民警代表参加会议,并现场交流学习。

网站地图