用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

天水市召开全市道路交通安全工作会议

时间:2019-03-21 18:00 浏览次数: 来源:

 

 

  3月20日上午,天水市政府召开2019年全市道路交通安全工作会议。会议分析了当前全市道路交通安全形势,安排部署今年道路交通安全工作任务。

 

  会议传达了全省道路交通安全工作会议暨冬季预防道路交通事故大战100天专项行动总结表彰会议精神,表彰了全市2018年道路交通安全工作、冬季预防道路交通事故大战100天专项行动的先进集体和个人,市政府分管领导与各县区政府签订了《2019年道路交通安全工作目标责任书》。

 

 

  副市长、市公安局长、市道路交通安全委员会主任马瑛在会议上强调,全市各级、各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的坚强领导下,以严之又严、细之又细、实之又实的工作作风,主动作为、主动担当,群策群力、狠抓落实,全力推动全市道路交通安全形势持续向好。各级、各部门要狠抓执法监管,全力打好综合治理攻坚战;要狠抓源头治理,全力打好隐患整治歼灭战;要狠抓交通优化,全力打好治堵保畅整体战;要狠抓基础建设,全力打好农路安全保卫战;要狠抓文明养成,全力打好宣传教育阵地战;要狠抓会商研判,全力打好风险化解防御战。

 

 

 

站点地图